Fashion, Lifstyle, Kecantikan, Kesehatan, Hiburan, Internet, Gadget, Komputer, Teknologi, Otomotif, Travel, Zodiak


Cara Daftar Paket Internet 3 Three Unlimited

Share on :
Cara Daftar Paket Internet 3 Three Unlimited - Cara Registrasi Paket Internet 3 Unlimited - persaingan provider di Indonesia sudah sangat ketat, bahkan mereka mengobral harga Telepon, SMS,dan Internet, pelanggan semakin dimanjakan dengan pelayanan provider yang menawarkan harga murah, oke disini saya tidak akan membahas tentang persaingan provider, tapi berkaitan dengan provider itu sendiri, yang saya ulas adalah Provider kartu 3 (Three) khususnya Cara Daftar Paket Internet 3 Three Unlimited, sebelumnya saya juga telah membagikan Cara Daftar Paket Internet Unlimited Telkomsel Flash.

Cara Daftar Paket Internet 3 Three Unlimited


Mungkin anda saat ini mau membeli Paket Internet 3 Three Unlimited dan bingung cara daftarnya, oke disini saya akan jelaskan tentang Cara Daftar Paket Internet 3 Three Unlimited, tapi sebelumnya anda harus mengetahui paket dari paket Internet 3 Three tersebut, Paket Internet 3 tersedia dalam :

  • paket kuota 5 GB, 
  • paket kuota 2GB, 
  • paket kuota 1 GB 
  • paket kuota 500 MB. 
Seperti pada kartu yang lain Paket Internet 3 Three Unlimited ini jika pelanggan menggunakan internet melebihi kuota, pelanggan tetap masih dapat mengakses internet sepuasnya dengan kecepatan maksimal 64 Kbps. 
Paket internet Tri ini dapat kita gunakan untuk sekedar browsing, email, FB-an, chatting, Twitter-an, video streaming, download video, games terbaru hingga software canggih, sepuasnya setiap hari.

Cara Daftar Paket Internet 3 Three Unlimited 

ketika pelanggan membeli perdana paket internet Tri, secara otomatis pelanggan dapat menggunakan layanan internet dengan kuota sesuai perdana yang dibeli. Namun meskipun Pelanggan membeli paket perdana Tri yang bukan paket internet, pelanggan masih tetap dapat menikmati layanan internet Tri dengan melakukan pendaftaran terlebih dahulu.

Untuk dapat menggunakan paket internet 3 Three yang harus kita lakukan adalah mendaftar ke 4444 (untuk perdana baru) dengan format
#No.ID#TIPE ID#NAMA#TANGGAL LAHIR(TANGGAL/BULAN/TAHUN)#TEMPAT LAHIR#ALAMAT#

Setelah berhasil mendaftar/registrasi ke 4444, kemudian kita harus melakukan aktivasi (untuk perdana paket internet langkah ini tidak perlu) dengan cara ketik:

Kirim ke 234 (gratis) Kuota Tarif
MAU(spasi)500MB 500 MB Rp 35 ribu
MAU(spasi)1GB 1 GB Rp 50 ribu
MAU(spasi)2GB 2 GB Rp 75 ribu
MAU(spasi)5GB 5 GB Rp 125 ribu

Selanjutnya adalah menginstall modem dan melakukan beberapa pengaturan informasi seperti dibawah ini:

APN —————- : 3data
Username ——- : 3data
Password ——– : 3data
Dial Number — : *99#
Authentication3data

Jika kita ingin berhenti dari layanan paket internet Tri, kita bisa kirim pesan dengan format STOP(spasi) DATA kirim ke 234.
 Jika penggunaan paket internet telah melebihi kuota maka kita masih dapat melakukan akses internet dengan kecepatan maksimal 64 Kbps. Atau bisa juga melakukan penambahan kuota (penambahan kuota tidak memperpanjang masa aktif), dengan daftar paket seperti dibawah ini:

 Kirim ke 234 (gratis)  Kuota tambahan  Tarif
 FREE(spasi)500MB  500 MB  Rp 35 ribu
 FREE(spasi)1GB  1 GB  Rp 50 ribu
 FREE(spasi)2GB  2 GB  Rp 75 ribu
 FREE(spasi)5GB  5 GB  Rp 125 ribu

Demikian Informasi mengenai Cara Daftar Paket Internet 3 Three Unlimited , semoga bermanfaat.

8 komentar on Cara Daftar Paket Internet 3 Three Unlimited :

Anonim mengatakan... Reply Comment 26 Desember 2012 16.25

ini untuk paket bulanan bukan ya kuota nya?

rumah jogja mengatakan... Reply Comment 25 Juni 2013 23.05

saya sudah lama pake 3 hanya untuk download dan internet. habis quota buang.harga perdana 3 di counter yg 5Gb 40rb dan yg 2Gb 18rb. minimal beli 4 buah

bayu suriyansah mengatakan... Reply Comment 26 Juni 2013 11.29

serius bisa nh?

Achmad Anshori mengatakan... Reply Comment 16 Juli 2013 16.08

Nice post gan :D

Sadhana Sentosa mengatakan... Reply Comment 29 Juli 2013 01.42

gak ngerti, msh bingung

Anonim mengatakan... Reply Comment 17 Oktober 2013 07.44

cek *123# dari karu tri lebih simple...
lebih banyak option

Sekedar Berbagi mengatakan... Reply Comment 7 Desember 2013 20.45

halah kalau ultimated ya ultimated bukan quota,, elo tau gak sih bedanya??

gak elo gak kartu 3 emang untuk orang gedongan alias banyak duit.

iskandar abadi mengatakan... Reply Comment 26 Mei 2014 19.09

mending beli perdana baru aja lebih murah...

Post a Comment and Don't Spam!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG, SEBELUM BERLANJUT..SILAHKAN KLIK "SUKA/LIKE" DULU YA..


×
Ping your blog, website, or RSS feed for Free